|
|
Registros recuperados : 180 | |
16. | | ZORZAN, C.; ZANUS, M. C. Comparação de vinhos Ancellotta e Tannat quanto à acidez, taninos, antocianinas e coloração. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 335. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 180 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
16/08/1993 |
Data da última atualização: |
22/11/2019 |
Autoria: |
ZANUS, M. C. |
Afiliação: |
MAURO CELSO ZANUS, CNPUV. |
Título: |
Efeito da maturação sobre a composição do mosto e qualidade do suco de uva. |
Ano de publicação: |
1991 |
Fonte/Imprenta: |
1991. |
Páginas: |
177 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Faculdade de Agronomia, Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Porto Alegre. |
Thesagro: |
Composição Química; Maturação; Mosto; Qualidade; Suco; Uva; Variedade; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00644nam a2200217 a 4500 001 1535842 005 2019-11-22 008 1991 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aZANUS, M. C. 245 $aEfeito da maturação sobre a composição do mosto e qualidade do suco de uva. 260 $a1991.$c1991 300 $a177 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Agronomia) - Faculdade de Agronomia, Universidade Federal do Rio Grande do Sul, Porto Alegre. 650 $aComposição Química 650 $aMaturação 650 $aMosto 650 $aQualidade 650 $aSuco 650 $aUva 650 $aVariedade 650 $aViticultura
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|